أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
كلمة الاداره
كلمة الإداره : اهلين وسهلين اعضاء منتدى ثرثره تايم منورين
الجمعة ديسمبر 26, 2014 12:57 am الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:46 pm الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:45 pm الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:43 pm الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:48 pm الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:44 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:26 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:15 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 2:54 pm الخميس فبراير 14, 2013 1:54 pm
~~ المكوّنات ·لتحضير موس الشوكولاتة: ·20 غ من رقائق الجيلاتين ·350 غ من الشوكولاتة الداكنة ·1/3 علبة أو 125 غ من حليب المكثف المحلى ·600 غ من كريما الخفق
~~ ·لتحضير كريما الشوكولاتة: ·100 غ من الشوكولاتة الداكنة ·100 مل من الكريما السائلة
~~
·لتحضير البراونيز: ·250 غ من الشوكولاتة الداكنة ·½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة ·2/3 علبة أو 275 غ من حليب المكثف المحلى ·5 من البيض ·1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي ·2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم ·2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
~~ طريقة التحضير لتحضير موس الشوكولاتة: تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة. يُسخّن حليب المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة. تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة
~~ لتحضير البراونيز: تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل. يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج. يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 2 دقيقة. تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛
يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات. بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها،
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات احلى حكاية