a7la-7ekaya


أهلا وسهلا بك إلى منتديات ثرثره تآيم .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخولتسجيل دخول الأعضاء

كلمة الاداره
كلمة الإداره : اهلين وسهلين اعضاء منتدى ثرثره تايم منورين
برياني الدجاج Collapse_tcat
المواضيع المضافه مؤخراً
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الجمعة ديسمبر 26, 2014 12:57 am
الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:46 pm
الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:45 pm
الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:43 pm
الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:48 pm
الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:44 pm
الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:26 pm
الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:15 pm
الجمعة أكتوبر 11, 2013 2:54 pm
الخميس فبراير 14, 2013 1:54 pm



منتديات ثرثره تآيم  :: نجم الأقسام الأسريه :: مطبخ حـوآء ..!

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
برياني الدجاج
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

" عضو مميز "

الرتبه:
برياني الدجاج 3
الصورة الرمزية
 
ملاك الروووح

البيانات
تَـآريـخَ تَسجِيلـي : : 24/08/2011
مُشــآركـــآآتي : : 169
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: برياني الدجاج برياني الدجاج Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 4:04 pm






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير يلي عنده صباحوا / ومساء النور يلي عنده مسائه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اليوم تعذبلت من ابليس وقلت ادخل المطبخ

واسوي هالبرياني الي يخلي من لذة طعمه قلبك بين صباعك الصغير <<تعرفون احوس عند هذي الاكله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















* دجاج مسلوق _ 4 طماطم _ 3 بطاطس مقطعةمسلوقة _ علبة زبادي _ معجون الطماطم _ أرز ( حسب الكمية اللي تناسبكـ ) _ بصلة _ زيت _ 3 فصوص ثوم _ 1/2 كأس شاي صفار الزعفران _ فلفل حار ( حسب الرغبة )


* البهارات : {ملعقة ص كزبره_ ملعقة ص كمون _ ملعقة ص كاري _ قرفة _ ملح _ ليمون ناشف _ بهارات حب _ هيل ( حسب الرغبة ) }









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















للمعلومية : عند سلق الدجاج وضع خل وزنجبيل وماجي لنزع الزفر من الدجاج








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















لطبخ الأرز : نضع الزيت مع شوية بهارات حب مع قرفة على نار هادية ثم نضع الأرز ونرشه بشوية ملح ومن ثم وضع الكمية المناسبة من الماء



لطبخ خلطة البرياني :








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















نقطع البصل شرايح مع قليل من الزيت على النار حتى يصير لونه ذهبي وبعدها الطماطم ونقلبها حتى تذبل .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















نضيف الدجاج ونقلبه حتى يأخذ نكهة الطماطم وبعدها نضيف البطاطس المسلوقة ( مسبقاً ) وتتركـ على نار هادية مع مراعاة وجود كمية قليلة من الماء حتى لا تنشف .


نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح والثوم المطحون والقرفة والفلفل الحار ونقلبها حتى تنخلط كل المكونات .









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















الحين نضيف الزبادي ونقلبه حتى ينخلط و1/2 كأسة الزعفران( حتى يصير لونه برتقالي محمر ) وتكون على نار متوسطة .


<<< مممممم الريحه هنا زاكيه وتطير المخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















وآخيرا ً نضيف طبقة من الأرز فوق الخلطة ونغطيه ويكون على نار هادية لمدة ربع ساعة يتماسكـ مع بعضه ثم يقدم ..








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]














وقدمت معها صحن من الزبادي والنعناع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












وبس اتمنى تعجبكم الطبخه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















 الموضوع الأصلي : برياني الدجاج //   المصدر : منتديات ثرثرة Trtrhتايم // الكاتب: ملاك الروووح



ملاك الروووح ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:

" المديـر العـام "

الرتبه:
برياني الدجاج Nbf0iq
الصورة الرمزية
 
إحساس طفله

البيانات
تَـآريـخَ تَسجِيلـي : : 21/05/2010
مُشــآركـــآآتي : : 2913
إقـآآمتي : : بِ جِـدهَ ...,
عُمـري : : 34
انثى
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://trtrh.mountada.biz

 

موضوع: رد: برياني الدجاج برياني الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 5:46 am






يعطيك الف عافيه .

ي قلبي















 الموضوع الأصلي : برياني الدجاج //   المصدر : منتديات ثرثرة Trtrhتايم // الكاتب: إحساس طفله



إحساس طفله ; توقيع العضو




برياني الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» الماس ودهن الدجاج
» بتزا محشية الأطـراف ب الدجاج
» ملف شامل فيه 30 وصفه لتتبيل الدجاج واللحم


الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد


الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
برياني الدجاج , برياني الدجاج , برياني الدجاج ,برياني الدجاج ,برياني الدجاج , برياني الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ برياني الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
>




مواضيع ذات صلة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع مافي الموقع من أفكاري ومجهودي ولا أسمح ابدا بالسرقة او الاقتباس او ما شابه !
برياني الدجاج Cron