أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
كلمة الاداره
كلمة الإداره : اهلين وسهلين اعضاء منتدى ثرثره تايم منورين
الجمعة ديسمبر 26, 2014 12:57 am الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:46 pm الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:45 pm الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:43 pm الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:48 pm الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:44 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:26 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 3:15 pm الجمعة أكتوبر 11, 2013 2:54 pm الخميس فبراير 14, 2013 1:54 pm
قالب توست مقطع ربع كجم سبانخ طازجة 16 شريحة جبن 2 حبة طماطم كبيرة مقطعة شرائح 3 بيضات 1 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون 3 ملاعق كبيرة معجون ريحان مع زيت الزيتون 2 فص ثوم
طريقة الطبخ
اخلطي ثلاث ملاعق زيت زيتون وخمس ورقات ريحان طازج أو نصف ملعقة من الريحان المجفف وفصين ثوم واعجنيهم جيدا. توضع حلقات الخبز في وعاء فرن أسفل الوعاء, ضعي طبقة من السبانخ مع مراعاة فرد أوراقها ثم تغطي بشرائح الطماطم . تدهن شرائح الطماطم بنصف كمية معجون الريحان وتغطي بالجبن . يوضع طبقة أخري من الخبز والسبانخ والجبن فوق الطبقة الأولي ثم يوضع فوقها شرائح الطماطم وتدهن بما تبقي من معجون الريحان. يخفق البيض وجوز الطيب والحليب ثم تسقي من الجوانب . يوضع الإناء في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم يقدم .
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات احلى حكاية